Cuzcuz Paulista de Salmão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Cuzcuz Paulista de Salmão

Ingredientes de: Cuzcuz Paulista de Salmão (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 150,0 gramas de Peixe salmão grelhado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz Paulista de Salmão

Faça um molho grosso com todos os ingredientes exceto a farinha e o ovo cozido, depois de bem apurado o molho junte a farinha de milho cozinhe até soltar o fundo, coloque os ovos cozidos em uma forma e despeje a massa sobre eles, depois de frio desenforme.

Informações Nutricionais de Cuzcuz Paulista de Salmão

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 95,20 kcal
  • Carboidratos 6,81 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 399,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;