Torta de hamburger

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Torta de hamburger

Ingredientes de: Torta de hamburger (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 12,0 unidades de Hambúrger bovino Seara
check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de hamburger

bater o leite, oleo, trigo e fermento no liquidificador, colocar a metade da massa numa forma, rechear com o hamburger cru, presunto, queijo e tomate. cobrir o recheio com o restante de massa, levar ao forno em temperatura de 200.

Informações Nutricionais de Torta de hamburger

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 181,83 kcal
  • Carboidratos 9,17 g
  • Proteínas 7,49 g
  • Gorduras Totais 13,07 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 423,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;