Sufle de Legumes

Sufle de Legumes

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Sufle de Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cozido
check uncheck 200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Legumes

Fazer um mingau com a maisena, o leite, temperando com sal a gosto, alho e cebola. Quando esfriar juntar as Claras previamente batidas, o queijo ralado e os legumes cozidos e misturar. Colocar a mistura em um tigela refrataria, pincelar com a gema e um punhado de queijo ralado. levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Sufle de Legumes

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 159,25 kcal
  • Carboidratos 24,09 g
  • Proteínas 9,13 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 115,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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