Sufle de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Sufle de Bacalhau

Ingredientes de: Sufle de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão roxo
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Bacalhau

Dessalgue o bacalhau em água quente. Vá trocando a água até retirar todo o sal. Cozinhe as batatas inteiras. Retire as cascas e esprema-as. Aqueça uma panela e acrescente a manteiga, o alho picado e o sal. Deixe o alho dourar levemente. Acrescente as batatas e um pouco do leite. Faça um pure e reserve. Corte a cebola, pimentões, tomate em rodelas. Após dessalgar o bacalhau, pique em lascas grandes. Aqueça uma panela com azeite e refogue o bacalhau com a cebola, pimentões e tomate. Não deixe murchar. Desligue o fogo. Forre o fundo de uma travessa com o pure. Sobre ele acrescente o refogado de bacalhau. Por cima coloque o espinafre picado. e acrescente o requeijão. Gratine em forno quente por 7 minutos. Acompanhe o prato com saladas de sua preferência. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de Sufle de Bacalhau

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 318,79 kcal
  • Carboidratos 20,50 g
  • Proteínas 27,02 g
  • Gorduras Totais 14,13 g
  • Gord. Saturadas 4,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 10428,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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