Sopa desintoxicante

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

345 g
Sopa desintoxicante

Ingredientes de: Sopa desintoxicante (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 400,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Beterraba crua
check uncheck 160,0 gramas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa desintoxicante

- Modo de fazer: Numa panela grande, coloque a cebola, a cenoura, o repolho, a abobora, a beterraba, o sal, as folhas de louro e uma parte da salsinha. Se desejar, acrescente pimenta-do-reino a gosto. Cubra com o caldo de galinha, espere ferver. Deixe ferver por aproximadamente 45 minutos, até que os legumes fiquem tenros. Remova as folhas de louro. Se desejar, bata tudo no liquidificador ou deixe em pedaços. Acrescente o resto da salsa na hora de servir...

Informações Nutricionais de Sopa desintoxicante

Gramas por Porção: 345 g

  • Calorias 125,60 kcal
  • Carboidratos 25,66 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,23 g
  • Sódio 1051,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;