Caldo de batatas com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Caldo de batatas com peito de frango

Ingredientes de: Caldo de batatas com peito de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de batatas com peito de frango

Cozinhar as batatas e bater no liquidificador. Picar os filés de frango e reservar. Colocar o óleo na panela, dourar o alho e um pouco de colorau e cebolinha. Colocar os filés de frango até que fiquem cozidos e dourados. Colocar aos poucos o creme de batata, acrescentar os sachês de sazon ou caldo knorr e provar o sal. Se preciso acrescentar mais tempero ou sal a gosto. Acrescentar cebolinha e servir bem quente.

Informações Nutricionais de Caldo de batatas com peito de frango

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 160,86 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 19,07 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 622,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;