SOPA CREME DE BETERRABA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Sopa creme de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de beterraba

Limpe os legumes e corte na longitudinal. Cozinhe a cebola, o chuchu, as beterrabas e o caldo de galinha em aproximadamente 1 litro de água. Bata no processador, acrescente o Molico e bata novamente. Sirva no prato, coloquei um pitade de noz-moscada, hortelã a gosto no centro e queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa creme de beterraba

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias

    124,61 kcal
  • Carboidratos

    19,61 g
  • Proteínas

    7,19 g
  • Gorduras Totais

    2,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,30 g
  • Sódio

    623,72 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;