Sopa creme de beterraba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Sopa creme de beterraba

Ingredientes de: Sopa creme de beterraba (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de beterraba

Limpe os legumes e corte na longitudinal. Cozinhe a cebola, o chuchu, as beterrabas e o caldo de galinha em aproximadamente 1 litro de água. Bata no processador, acrescente o Molico e bata novamente. Sirva no prato, coloquei um pitade de noz-moscada, hortelã a gosto no centro e queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa creme de beterraba

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 124,61 kcal
  • Carboidratos 19,61 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,30 g
  • Sódio 623,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;