sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
sopa de ervilha

Ingredientes de: sopa de ervilha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

Lave bem a ervilha e leve ao fogo na panela de pressão por 20min. Coloque numa frigideira, o óleo (l colh. de sopa), cebola picadinha e alho amassado. Deixe frigir e após, coloque dentro da ervilha e deixe cozinhar por alguns minutos. Dá mais ou menos 2 porções.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 93,75 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,25 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;