Arroz com frango e repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Arroz com frango e repolho

Ingredientes de: Arroz com frango e repolho (Limpar)

check uncheck 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com frango e repolho

Frite o alho e depois junte a cebola quando ela estuver transparente junte o frango e refogue bem, depois junto o tomate e o repolho refogue mais um pouco, por fim junto o arroz e cubra com água deixe secar.

Informações Nutricionais de Arroz com frango e repolho

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 176,44 kcal
  • Carboidratos 36,90 g
  • Proteínas 5,47 g
  • Gorduras Totais 0,67 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 6,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;