Carne Louca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Carne Louca

Ingredientes de: Carne Louca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Louca

cozinhar 1 kg de lagarto limpo em uma panela de pressão com 1 colher de chá raza de sal, 0,5 copo de vinagre e 1 copo de água. Cozinhar por 45 min. Retirar a carne (desprezando o caldo) deixar esfriar e conservar na geladeira até o dia seguinte.
No dia seguinte, fatiar em fatias bem fininhas e temperar em camadas com 3 cebolas médias cortadas finas em meias rodelas, 1 copo de vinagre misturado a 1 colher de chá de sal, oregano e azeite. Conserve novamente na geladeira para pegar o gosto de tempero. Este prato aguenta facilmente 20 dias em geladeira comum(tampar bem para evitar o ressecamento).

Informações Nutricionais de Carne Louca

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 163,02 kcal
  • Carboidratos 1,18 g
  • Proteínas 25,00 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 163,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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