Arroz vermelho com requeijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Arroz vermelho com requeijão

Ingredientes de: Arroz vermelho com requeijão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Arroz vermelho Ruzene
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz vermelho com requeijão

Em uma panela, aquecer a manteiga, agregar a páprica e dourar a cebola. Colocar então o arroz, cozinhando-o e acrescentando água até estar bem cozido. Em outra panela, aquecer o leite. A seguir, juntar o requeijão, mexendo e dissolvendo-o bem. Colocar então o arroz. Manter a panela no fogo e mexer até que o arroz absorva o leite. Provar e corrigir o sal. Ao servir, acrescente ao prato um pouco de requeijão in natura na temperatura ambiente.

Informações Nutricionais de Arroz vermelho com requeijão

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 157,65 kcal
  • Carboidratos 5,20 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 16,57 g
  • Gord. Saturadas 9,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 96,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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