Risoto de aspargos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Risoto de aspargos

Ingredientes de: Risoto de aspargos (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de aspargos

Dissolver o creme de aspargos em 1 litro de água e reservar. Aquecer 2 colheres de sopa de manteiga e dourar 1/2 cebola ralada. Acrescentar 1 xícara (chá) de arroz arbóreo/integral, 1/2 xícara (chá)de vinho branco e, aos poucos,adicionar o creme dissolvido, mexendo bem, até que o arroz fique úmido e "al dente", sem deixar ferver. Acrescentar 1 xícara 3 colheres (sopa)de queijo parmesão e 1 caixinha de creme de leite. Servir.

Informações Nutricionais de Risoto de aspargos

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 211,32 kcal
  • Carboidratos 15,63 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 12,98 g
  • Gord. Saturadas 5,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 563,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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