Sopa Verde

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Sopa Verde

Ingredientes de: Sopa Verde (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Verde

Coloque na panela os legumes e cubra com água. Leve para ferver e acrescente sal e outros temperos à gosto. Quando estiver cozido, bata tudo com mixer ou liquidificador. Se quiser, acrescente gorgonzola por cima ao servir.

Informações Nutricionais de Sopa Verde

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 78,71 kcal
  • Carboidratos 13,97 g
  • Proteínas 6,74 g
  • Gorduras Totais 0,19 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 2,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;