Creme de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Creme de milho

Ingredientes de: Creme de milho (Limpar)

check uncheck 5,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente Deixe dourar Misture o milho batido com o leite e o caldo Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco Acrescente o creme de leite, mexa e desligue Sirva a seguir Bom apetite

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 222,09 kcal
  • Carboidratos 27,76 g
  • Proteínas 6,38 g
  • Gorduras Totais 9,87 g
  • Gord. Saturadas 5,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 577,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;