Cobertura de gelatina

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Cobertura de gelatina

Ingredientes de: Cobertura de gelatina (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cobertura de gelatina

Place the above ingredients in a large GLASS OR METAL mixing bowl. Turn the mixer on high just as you add ½ cup of boiling water. Whip on high for five minutes. Deve ser preparado em tigela de aluminio/aço ou de vidro. Não tentar em plástico.

Informações Nutricionais de Cobertura de gelatina

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 40,47 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 46,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;