Merengue de morango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Merengue de morango

Ingredientes de: Merengue de morango (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Morango
check uncheck 6,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue de morango

Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
Distribua a mistura em duas fôrmas redondas forradas com papel manteiga, formando 2 discos de suspiros.
Leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Prepare o chantilly, batendo na batedeira em potência alta.
Misture os morangos picados com o chantilly.
Em uma travessa, coloque um dos discos de suspiro, a mistura de chantilly com morangos e o outro disco de suspiro.
Decore com morangos picados.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Merengue de morango

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 140,91 kcal
  • Carboidratos 15,23 g
  • Proteínas 1,55 g
  • Gorduras Totais 8,43 g
  • Gord. Saturadas 8,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 45,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;