Massa de Pizza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Massa de Pizza

Ingredientes de: Massa de Pizza (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Pizza

Misturar todos os ingredientes e amassar bem. Fazer pequenas bolinhas de massa. Abrir com um rolo de macarrão e pré assar em forno médio. Depois é so montar com molho de tomate e ingredientes preferidos.

Informações Nutricionais de Massa de Pizza

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 203,58 kcal
  • Carboidratos 41,76 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 48,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;