Sopa de Abobora Light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

382 g
Sopa de Abobora Light

Ingredientes de: Sopa de Abobora Light (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abobora Light

Refogar o alho no azeite, juntar a abóbora e cobrir com agua. Deixar cozinhar até a abobora ficar bem mole. No liquidificardor o leite e mais a abobora cozinhada com a agua do cozimento bater ate virar um creme. Acrescentar sal e pimenta a gosto. Pode acrescentar 1 colher de sopa de requijão light.

Informações Nutricionais de Sopa de Abobora Light

Gramas por Porção: 382 g

  • Calorias 162,33 kcal
  • Carboidratos 20,54 g
  • Proteínas 10,20 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 279,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;