Torta de Frango de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes de: Torta de Frango de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango de Liquidificador

Desfiar o frango e refogar com a cebola, alho ervilha, tomate, metade do sal e requeijão. Reserve. Bata no liquidificador o leite, oleo, trigo, fermento e restante do sal. Colocar em forma untada um pouco da massa para cobrir o fundo da forma, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa. Colocar para assar em forno médio pré aquecido.

Informações Nutricionais de Torta de Frango de Liquidificador

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 216,78 kcal
  • Carboidratos 20,02 g
  • Proteínas 8,92 g
  • Gorduras Totais 10,96 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 296,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;