Batata de forno

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Batata de forno

Ingredientes de: Batata de forno (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata de forno

Descasque a batata e corte em rodelas de aproximadamente 1cm. Misture o creme de leite, o leite e uma colher de queijo parmesão numa tigela. Mergulhe as rodelas de batata na mistura. Numa travessa grande, vá dispondo as rodelas de batata. Ao terminar a primeira camada, polvilhe com sal a gosto. Vá fazendo camadas até terminar a batata. Salgue em cada intervalo. Após colocar todas as rodelas, despeje o líquido que sobrou na tigela, envolvendo as batatas. Polvinhe com uma colher de queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 1h, ou até dourar. É um ótimo acompanhamento para carnes e frango!

Informações Nutricionais de Batata de forno

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 175,90 kcal
  • Carboidratos 20,27 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 5,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 64,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;