Sopa de aspargos com siri

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sopa de aspargos com siri

Ingredientes de: Sopa de aspargos com siri (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck Gengibre à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aspargos com siri

Refogar cebola e alho na manteiga, depois acrescentar farinha de trigo e dourar. Aos poucos ir acrescentando caldo de legumes (tablete já diluído em água). Juntar aspargos, tomate e gengibre, cozinhar até ficarem bem macios. Ir acrescentando caldo de legumes conforme necessidade. Após cozimento retirar pedaço de gengibre bater os demais no liquidificador, retornar a panela e acrescentar a carne de siri e o pepino picado sem sementes. Cozinhar em fogo brando.

Informações Nutricionais de Sopa de aspargos com siri

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 169,60 kcal
  • Carboidratos 7,43 g
  • Proteínas 18,75 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 931,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;