Risoto de Frango com Creme de Leite

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Risoto de Frango com Creme de Leite

Ingredientes de: Risoto de Frango com Creme de Leite (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango com Creme de Leite

Colocar em uma panela cebola picada, alho e refogar, após adicionar o frango já picado com um pouco de água. Acrescentar um pouco d'água adicionando o molho de tomate, temperos à gosto, caldo de galinha, sal. Após refogar tudo junto adicionar o arroz e o manjerição, assim que o arroz estiver quase pronto adicionar a salsinha. Quando tudo estiver pronto colocar o creme de leite e esta pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de Frango com Creme de Leite

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 277,17 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 17,53 g
  • Gorduras Totais 14,94 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 575,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;