Sopa Creme de abobrina com abóbora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Sopa Creme de abobrina com abóbora

Ingredientes de: Sopa Creme de abobrina com abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira picada de Abóbora cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Abobrinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de abobrina com abóbora

Pique a cebola, abobrinha e abóbora, cozinhe em 1 litro de água com o caldo de galinnha. Bata no processador com o Molico. Rale um poquinho de noz-moscada, salpique no prato depois de servir a sopa. Idem para o parmesão ralado. DICA: Parmesão em pedaços de boa qualidade é mais barato de que esses de saquinho (todos de péssima qualidade). Faça as contas para verificar. A marca Scala, recomendo.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de abobrina com abóbora

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 125,82 kcal
  • Carboidratos 14,32 g
  • Proteínas 7,84 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 1188,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;