Bolo Whey Protein

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo Whey Protein

Ingredientes de: Bolo Whey Protein (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Protein Bolic matrix
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado Tia Mona
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Chocolate em pó Garoto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Whey Protein

No processador ou liquidificador triture os amendoins,junte os demais ingredientes, menos o fermento até misturar bem. por último misture o fermento. coloque em forma untada e enfarinhada (tipo Bolo Inglês), asse em forno médio (170º) preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou faça o teste do palito.

Informações Nutricionais de Bolo Whey Protein

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 105,35 kcal
  • Carboidratos 2,32 g
  • Proteínas 29,41 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 37,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;