Lagarto com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Lagarto com legumes

Ingredientes de: Lagarto com legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lagarto bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto com legumes

Sele bem a carne com a cebola, alho e sal a gosto na panela de pressão, acrescente + ou - 300ml de água tampe a panela e cozinhe até reduzir quase totalmente a água. reserve. Cozinhe os legumes picados no vapor e depois salteios com margarina e e alho, junte-os a carne e sirva.

Informações Nutricionais de Lagarto com legumes

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 180,90 kcal
  • Carboidratos 9,63 g
  • Proteínas 21,74 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 2,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 33,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;