Sopa de batata baroa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Sopa de batata baroa

Ingredientes de: Sopa de batata baroa (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata baroa

cozinhar a batata na panela de pressão por 15 minutos,refogar a cebola com o caldo e a manteiga, depois misturar tudo no liquidificador e bater!

Informações Nutricionais de Sopa de batata baroa

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 230,63 kcal
  • Carboidratos 47,70 g
  • Proteínas 2,37 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 28,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;