bife de peito de frango a rolê

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
bife de peito de frango a rolê

Ingredientes de: bife de peito de frango a rolê (Limpar)

check uncheck 6,0 filés pequenos de Filé de frango grelhado
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de peito de frango a rolê

temperar os files com tempero completo e acrescentar manjericão .Colocar meia fatia de presunto e meia fatia de mussarela e enrolar prendendo com palitos.Colocar em um refratario untado com margarina e espalhar um pouco de margarina em cima de cada file.Levar ao forno coberto com papel aluminio por 15 min ,depois retirar o papel e deixar dourar mais 10 min.

Informações Nutricionais de bife de peito de frango a rolê

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 170,92 kcal
  • Carboidratos 0,12 g
  • Proteínas 24,23 g
  • Gorduras Totais 7,51 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 188,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;