Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bata bem os ingredientes no liquidificador (sem o fermento). Quando estiver bem batido misture o fermento e bata mais um pouco
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada (eu uso assadeira de tefal, então não precisa untar ). Espalhe a cobertura e leve para assar em forno pré-aquecido (200º). Não me perguntem o tempo de forno porque além do fato de que eu nunca na minha vida usei um timer, tem a questão de que cada forno tem seu tempo. Então faz o teste do palito, quando enfiar na massa e sair limpo está boa.
* Tem gente que prefere colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa. Eu gosto de colocar por cima mesmo. Aí você decide como quer a sua.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 140,55 kcal
  • Carboidratos 20,55 g
  • Proteínas 11,57 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 235,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;