Creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Creme de palmito

Ingredientes de: Creme de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 10,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

1. Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito
2. Colocar a água, o leite e o caldo
3. Deixar ferver por 10 minutos
4. Desligar deixar amornar
5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho
6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite
7. Mexer bem, desligar e servir

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 67,57 kcal
  • Carboidratos 3,85 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 380,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;