Canapé de pão integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Canapé de pão integral

Ingredientes de: Canapé de pão integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canapé de pão integral

Passar o rolo de macarrão nas fatias de pão até ficarem fininhas!fazer uma pasta com a maionese, oqueijo ralado, a salsinha, passar em cada fatia, colo car a rucula (pode ser outra verdura se preferir), se desejar salpicar orégano. Enrolar cada fatia como rocambole, e cortar em 3 partes.

Informações Nutricionais de Canapé de pão integral

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 33,95 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 2,18 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 67,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;