trouxinha de frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
trouxinha de frango

Ingredientes de: trouxinha de frango (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer trouxinha de frango

temperar o peito de frango a gosto, bater osovos co oleite , sal e oregano a gosto. coloque o presunto e o queijo em cada file, enrole, prenda com palito de dentes.passe pelo trigo, ovo e farinha de rosca. esquente o oleo e frite as trouxinhas até dourar.

Informações Nutricionais de trouxinha de frango

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 218,80 kcal
  • Carboidratos 9,58 g
  • Proteínas 23,88 g
  • Gorduras Totais 9,95 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 477,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;