Panqueca a Molho Branco falso

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Panqueca a Molho Branco falso

Ingredientes de: Panqueca a Molho Branco falso (Limpar)

check uncheck 9,0 gramas de Alho cru
check uncheck 126,0 gramas de Cebola
check uncheck 15,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca a Molho Branco falso

Refoge a carne com a cebola, alho, tomate e cheiro verde. Cozinhe a abobora, amasse e volte ´pra panela com o creme de ricota e requeijão. Faça um creme mole. Depois enrole as panquecas e jogue por cima o creme

Informações Nutricionais de Panqueca a Molho Branco falso

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 133,08 kcal
  • Carboidratos 15,16 g
  • Proteínas 11,45 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 193,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;