Fondue de Queijo Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Fondue de Queijo Light

Ingredientes de: Fondue de Queijo Light (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 unidades de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de Queijo Light

Esfregue um dente de alho na panela de fondue Forma e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida. Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa. Ao servir Brócoli, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor. Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.

Informações Nutricionais de Fondue de Queijo Light

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 207,04 kcal
  • Carboidratos 11,33 g
  • Proteínas 15,08 g
  • Gorduras Totais 12,97 g
  • Gord. Saturadas 7,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 497,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;