Escondidinho Diferente

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Escondidinho Diferente

Ingredientes de: Escondidinho Diferente (Limpar)

check uncheck 15,0 gramas de Alho cru
check uncheck 294,0 gramas de Tomate
check uncheck 151,0 gramas de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Champignon
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho Diferente

Refogue o frango com a cebola, o alho e sal. Acrescente água e cozinhe até secar. Desfie.

Cozinhe a abóbora até que fique macia, mas não muito mole, amasse, leve ao fogo novamente e misture com a colher de requeijão para ficar bem homogêneo.

Volte para a panela o frango refogando com mais um pouquinho de cebola, acrescente o tomate sem pele e picadinho até secar, coloque o champignon picadinho (se desejar pode colocar milho, azeitona, ervilha, de acordo com a preferência).

Montagem

A montagem pode ser feita de duas maneiras, misturando o purê de abobora com o frango, colocando em um recipiente, cobrindo com queijo e levando ao forno, ou em camadas. Coloque o purê, o refogado de frango, outra camada fina de purê ou até mesmo mais requeijão, cubra com queijo e leve ao forno até derreter.

Informações Nutricionais de Escondidinho Diferente

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 142,03 kcal
  • Carboidratos 10,37 g
  • Proteínas 16,06 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 70,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;