Coxa de Frango assada

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Coxa de Frango assada

Ingredientes de: Coxa de Frango assada (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de Frango assada

Misturar os temperos e deixar no frango por 1hora. Colocar tudo em uma forma ou refresqueira e cobrir com papel aluminio.Levar ao forno e assar por aproximadamente uma hora ou até ficar no ponto. Descobrir e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Coxa de Frango assada

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 74,04 kcal
  • Carboidratos 1,36 g
  • Proteínas 11,52 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 138,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;