Macarrão ao molho de tomate, filé ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

394 g
Macarrão ao molho de tomate, filé ao molho branco

Ingredientes de: Macarrão ao molho de tomate, filé ao molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho de tomate, filé ao molho branco

Aqueça 1/2 colher de sopa do azeite de oliva e a margarina em frigideira anti-aderente, coloque os filés de frango previamente temperados com sal e ervas a gosto (orégano, cominho, manjericão, alho, etc.) e doure dos dois lados. A parte aqueça a água para o macarrão. Coloque os filés de frango em refratário, misture o creme de leite, o requeijão e o molho branco, cubra os filés com a mistura, coloque o queijo mussarela e leve ao forno até que derreta o queijo +- 15 minutos. Cozinhe o macarrão conforme embalagem, escorra. Para o molho de tomate use 1/2 colher de sopa de azeite de oliva, os 02 tomates picados, 3 dentes de alho e sal a gosto. Deixar ferver por aproximadamente 5 minutos, colocar o molho de tomate e pôr sobre o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho de tomate, filé ao molho branco

Gramas por Porção: 394 g

  • Calorias 451,76 kcal
  • Carboidratos 29,75 g
  • Proteínas 33,36 g
  • Gorduras Totais 23,07 g
  • Gord. Saturadas 10,04 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 476,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;