Abobrinha recheada com carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

352 g
Abobrinha recheada com carne moida

Ingredientes de: Abobrinha recheada com carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com carne moida

Cozinhar a abobrinha. Fazer um buraco retirando as sementes ode irá o recheio. Após, pincele o requeijão cremoso no buraco feito com a retirada da semente da abobrinha. Para o recheio utilizar a carne moida refogada e arroz integral cozido. Povilhe com queijo parmesão ralado, depois leve ao forno médio por 15 minutos. Por fim é só saborear.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com carne moida

Gramas por Porção: 352 g

  • Calorias 321,64 kcal
  • Carboidratos 33,23 g
  • Proteínas 21,55 g
  • Gorduras Totais 11,44 g
  • Gord. Saturadas 5,02 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 5,21 g
  • Sódio 199,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;