Camarão com legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g
Camarão com legumes

Ingredientes de: Camarão com legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com legumes

1.Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve 2.Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve 3.Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de camarão 4.Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate 5.Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro mexa tudo e sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Camarão com legumes

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 258,49 kcal
  • Carboidratos 16,84 g
  • Proteínas 25,30 g
  • Gorduras Totais 9,63 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 753,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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