sopa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
sopa de cenoura

Ingredientes de: sopa de cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura

refogue a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique transparente. Pique as cenouras e a batata e junte ao refogado. Cubra com água e junte o caldo de vegetais ou galinha. Deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios. Bata no liquidificador ou mix, acerte o sal e coloque pimenta do rino, se desejar.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 75,29 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 522,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;