Gelado de manga e pessego

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Gelado de manga e pessego

Ingredientes de: Gelado de manga e pessego (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Manga rosa
check uncheck 250,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de manga e pessego

Descasque e corte a manga em fatias finas.Hidrate a gelatina no suco de pessego e leve ao banho maria até se dissolver por completo.Deixe esfriar.Ponha o queijo no liquidificador e bata.Junte o adoçante e as claras e bata ate ficar homogeneo.Adicione a gelatina.misture bem e reserve. Em um refratario untado faça camadas alternadas de manga e creme de queijo. Leve a geladeira por 4 horas

Informações Nutricionais de Gelado de manga e pessego

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 55,93 kcal
  • Carboidratos 7,34 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 142,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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