Lazanha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Lazanha

Ingredientes de: Lazanha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lazanha

Coloque molho vermelho embaixo da assadeira, distribua uma camada de massa, uma de queijo mussarela ralada, molho branco, e assim sucessivamente ate terminar, polvilhe com queijo ralado e leve ao formo com papel aluminio

Informações Nutricionais de Lazanha

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 245,22 kcal
  • Carboidratos 24,04 g
  • Proteínas 10,47 g
  • Gorduras Totais 11,92 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 265,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;