fritada de batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
fritada de batata

Ingredientes de: fritada de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de batata

picar a batata em pequenos pedaços e ferver com pouco sal.Qdo.cozida ,misturar a cebola picada e os ovos.Untar uma frigideira anti-aderente com o azeite.Colocar a mistura e deixar cozinhar em fogo baixo até dourar.

Informações Nutricionais de fritada de batata

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 74,53 kcal
  • Carboidratos 8,14 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 136,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;