Pure de Abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Pure de Abobora

Ingredientes de: Pure de Abobora (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de Abobora

Cozinhe a abobora e batata, depois amasse e leve novamente ao fogo acrescentando os demais ingredientes, pode desligar apos abrir fervura.

Informações Nutricionais de Pure de Abobora

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 68,44 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 2,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 48,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;