Lasanha de Alface

Lasanha de Alface

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Lasanha de Alface (Limpar)

check uncheck 361,0 gramas de Tomate
check uncheck 183,0 gramas de Peixe salmão grelhado
check uncheck 187,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 205,0 gramas de Manga rosa
check uncheck 139,0 gramas de Alface americana
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Catchup
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Alface

Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve. Em um refratário, distribua a alface em tiras, depois coloque a cenoura ralada e em seguida o tomate. Coloque o molho por toda a superfície e depois distribua as fatias de queijo, por fim, salpique o orégano e cubra com a maça ralada Importante: - Mesmo sendo uma lasanha, não vai ao forno!

Informações Nutricionais de Lasanha de Alface

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 144,43 kcal
  • Carboidratos 14,13 g
  • Proteínas 8,63 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 395,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;