Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Macarrão integral Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o gengibre, o frango e o tomate e refogue até o frango dourar. Coloque a abóbora e vá acrescentando a água aos poucos. Adicione o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até a abóbora amolecer. Retire do fogo, separe o frango e bata o caldo com a abóbora no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque de volta na panela e misture o frando desfiado. Aqueça antes de servir e junte o macarrão cozido al dente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 158,92 kcal
  • Carboidratos 18,47 g
  • Proteínas 8,82 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 595,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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