Bruschetta

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bruschetta

Ingredientes de: Bruschetta (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Pão italiano
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta

Corte as fatias do pão em quadrados menores. Descasque o alho e esfregue-o nas fatias de pão, de modo que apenas um leve aroma e gosto possam ser reconhecidos. Corte os tomates em cubinhos bem pequenos, coloque-os em cima do pão, com o manjericão a gosto. Tempere com sal, pimenta do reino, e regue com o azeite. Com o forno pré-aquecido, coloque as bruschettas até que o tomate esteja menor, mais murcho.

Informações Nutricionais de Bruschetta

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 166,66 kcal
  • Carboidratos 24,37 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 554,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;