Bolo de laranja - Tia Rosa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de laranja - Tia Rosa

Ingredientes de: Bolo de laranja - Tia Rosa (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 250,0 mililitros de Laranja pêra suco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja - Tia Rosa

1) bata o açucar, os ovos, a manteiga e o suco (ou leite)
2) acrescente a farinha de trigo
3) acrescente o fermento
4) coloque para assar

Informações Nutricionais de Bolo de laranja - Tia Rosa

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 137,18 kcal
  • Carboidratos 29,16 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 102,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;