Frango cremoso

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Frango cremoso

Ingredientes de: Frango cremoso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

1. Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno 2. Bata no liquidificador os ingredientes menos o milho que deve ser batido a parte e coado depois misturado com o todo. A batata parte separa. 3. Jogue esse creme por cima do frango e leve ao forno pré aquecido por uns 30 min 4. Coloque por cima, um pouco de batata palha, volte ao forno por mais uns 5 minutos e sirva com arroz branco

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 183,52 kcal
  • Carboidratos 5,75 g
  • Proteínas 19,17 g
  • Gorduras Totais 8,30 g
  • Gord. Saturadas 4,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 489,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;