Coxas nobre

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Coxas nobre

Ingredientes de: Coxas nobre (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxas nobre

1. Triturar os biscoitos no liquidificador, juntamente com o queijo ralado; 2. Reservar; 3. Misturar a sopa de cebola, o leite e o ovo; 4. Passar os filés de frango na mistura, envolvendo-os e deixa de molho uma noite. 5. No dia seguinte, passar cada pedaço na mistura de biscoitos moídos e queijo ralado 6. Arrumar em uma assadeira coberta com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos em fogo médio, mais 30 em fogo alto 7. Retire o papel e deixe dourar

Informações Nutricionais de Coxas nobre

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 161,53 kcal
  • Carboidratos 7,95 g
  • Proteínas 18,77 g
  • Gorduras Totais 5,57 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 402,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;