Bombom na Travessa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bombom na Travessa

Ingredientes de: Bombom na Travessa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom na Travessa

Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um pirex e reserve.Deixe esfriar e coloque os Morango. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite. Coloque por cima dos morango. Decore a gosto. Leve à geladeira. Dica: Os morangos podem ser substituídas por uvas.

Informações Nutricionais de Bombom na Travessa

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 183,12 kcal
  • Carboidratos 26,23 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 4,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 38,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;